WAJIB TAHU! Fungsi RESONATOR Motor Pada Box Filter

 

foto sumber google

kompilasitutorial.com
~ selamat berjumpa lagi nih para rider di manapun anda berada. kali ini saya akan kembali membahas tentang kuda besi yang kerap kali kurang responsif. tapi tidak semua motor memakai ini ya, hanya motor tertentu yang memakai ini. saya pengguna baru motor yang menggunakan part ini, jadi saya akan mengulas masalah yang timbul jika part ini tidak ada. pasti banyak keluhan bagi anda yang kurang paham masalah mesin. jadi stay tune di sini ya

oke kita langsung saja nih, bagi anda pengguna motor sport khususnya pastinya anda sudah tidak asing asing lagi dengan ini yaitu resonator. resonator ini biasanya berbeda- beda bentuknya. ada yang seperti usus dan lain sebagainya. resonator bukanlah pajangan belaka, dan berfungsi penting untuk akselerasi kendaraan anda. 

resonator mempunyai fungsi untuk menampung udara cadangan di throttle body sehingga bisa di ambil kapan saja sehingga motor lebih responsif. jika tidak ada resonator, efek yang terjadi maka tarikan motor anda menjadi kurang responsif bahkan pada tarikan atas maka akan tersendat serasa kekurangan udara. hal ini pernah saya alami pada kecepatan 95km/jam, tarikan motor seperti kekurangan udara sehingga laju motor sedikit tersendat. jika tidak ada sebaiknya anda betot gas secara langsam saja sehingga pasokan udara yang masuk ke karbu stabil. 

untuk harganya juga bervariasi, tergantung motornya juga. kebetulan saya pengguna hinda cs1 yang ketika waktu beli tidak ada resonator sehingga saya akali dengan menutup lubang resonator. yang terjadi motor kurang responsif. saya dapat resonator beli di motor copotan , kalau baru jarang ada yang jual. saya beli dengan harga 20 ribu, cukup murah dengan harga segitu dengan barang yang langka.

di mana letak resonator? resonator biasaya terletak di saluran udara dari box filter menuju ke karbu, dan pastinya bentuknya berbeda dari motor yang satu dengan motor lainnya sehingga sulit untuk di substitusi. 

demikian pengalaman saya mengenai resonator yang bentuknya aneh dan sebagian orang memandangnya sebagai pajangan belaka. terima kasih atas perhatian anda dan sampai berjumpa lagi di lain waktu

baca juga: mesin cepat panas? silahkan cek bagian ini

Segera CEK! Penyebab Oli Mesin Cepat HABIS ~ kompilasitutorial.com

kompilasitutorial.com ~ salam berjumpa lagi dengan saya yang sedang galau rinda entah dengan siapa serta kegabutan yang sudah tidak terbendung lagi maka saya lebih baik untuk menuliskan secercah pengalaman saya sendiri yang pernah saya alami di motor saya nih.  kadang pengalaman saya ini mungkin pernah di alami sebagian pemilik kendaraan bermotor lainnya. dan pastinya jika anda awam mengenai mesin seperti saya maka akan bertanya dengan seribu pertanyaan serta kebingungan yang menggebu sehingga jika kita bertanya pada orang yang masih awam juga akan terjadi perdebatan panjang sepanjang jalan kenangan bersama mantan. wkwkwk malah curhat nih

kali ini kita akan membahas mengenai oli mesin, bukan membahas mengenai merk yang bagus buat kendaraan kesayangan melainkan oli mesin cepat habis. bukan untuk di konsumsi ya tapi habis karena beberapa faktor  dan banyak sekali faktor yang menyebabkan oli mesin cepat habis. 

faktor yang sering terjadi adalah kebocoran seal, ini biasanya di sebabkan karena banyak pengguna menuangkan oli melebihi batas sehingga oli akan keluar alias merembes keluar yang mengakibatkan kebocoran. kebocoran yang lainnya bisa di sebabkan karena sudah waktunya ganti piston. jika tidak berasap bisa di akibatkan kebocoran pembuangan oli serta seal kick starter, klep, persneleng serta gasket. 

jika jarang penggunaan bisa cek poin di bawah ini:

1. Viskositas grade oli, kalau oli asli biasanya gak akan menyusut bila di trip 2500km tercapai kalau tidak tercapai(menyusut) pertimbangkan merek lain dg viskositas yg sama dg merujuk ke oli asli bukan aspal caranya bisa di cek di gerai resminya di kota om tinggal...

2. Dalam faktor teknis biasanya penyusutan terjadi karena ring kompresi serta ring oli mulai jelek ditambah faktor liner ya mungkin saja minta di boring.

intinya , jika terjadi pengurangan oli lebih baik segera cek motor anda ke bengkel yang sudah terpercaya. jika tidak takutnya akan terjadi mal praktik sehingga motor anda menjadi rusak parah. silahkan cek secara berkala dengan buka tutup untuk memasukkan oli baru. sekian dulu ocehan saya dan semoga bisa membantu anda untuk mengatasi masalah anda di kemudian hari. selamat beraktifitas dan sampai jumpa lagi di lain kesempatan. daaaaahhhhh

baca juga ; efek seal waterpump bocor

Langsung Ganti!! Efek Seal Waterpump Bocor

kompilasitutorial.com ~ selamat datang dan salam berjumpa lagi dengan saya pengguna motor honda cs1 yang jarang di temui di jalanan dengan spare part yang jarang dan jika ada pastinya harganya mahal pakai banget. oleh karena itu anda bisa mengakali dengan part substitusinya. untuk part substitusi honda cs1 anda bisa lihat di bawah ini, jadi tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk membeli part motor ini. yang kita bahas kali ini bukanlah honda cs1 saja, akan tetapi yang kita akan bahas kali ini adalah radiator motor maupun mobil juga sama saja. kita akan khususkan pada motor saja karena kebanyakan suka naik motor dengan banyak keunggulan yaitu lebih efisien, irit dan pastinya past lebih murah daripada mobil. 

oke kita langsung saja mengenai radiator. radiator sering terjadi kebocoran yaitu keluarnya air radiator melalui selang output. selang ini berfungsi untuk sebagai jalan keluarnya air radiator dan oli mesin. mengapa oli mesin bisa keluar dari selang pembuangan air radiator? itu pertanyaan yang sering di lontarkan pengguna roda dua yang masih minim pengetahuan tentang radiator. kita tidak boleh menertawai atau mengejeknya, lebih baik kita memberi tahu informasi yang penting ketika terjadi kebocoran. hal ini sepele namun efeknya sangat fatal. jadi jangan meyepelekan hal yang kecil

jika terjadi kebocoran di selang pembuangan radiator alangkah baiknya dengan segera anda bawa ke bengkel untuk segera ganti seal waterpump pastinya dengan tipe masing-masing kendaraan pastinya. jika anda tidak bisa memperoleh asli motor, anda bisa substitusi dengan motor lain. misal seal waterpump punya cs1 saya. untuk originalnya tidak ada, jika ada pastinya mahal. untuk itu saya menggantinya dengan seal waterpump vario lama.

efek dari seal waterpump bocor minimal air radiator akan berkurang, jika sudah parah maka akan terkuras habis jadi akan boros di air radiator maupun kantong. efek yang sering terjadi dengan seal waterpump bocor adalah overheat artinya mesin akan terasa panas bahkan mati mendadak. sangat mengerikan jika anda sedang berkendara dengan kecepatan tinggi, bayangkan apa yang terjadi.

efek yang paling fatal yaitu ganti piston, stang piston. mengapa ini terjadi? jika seal waterpump bocor dan tidak segera di ganti maka akan terjadinya percampuran antara oli mesin dan air radiator. ini di sebabkan karena air radiator masuk ke dalam bak mesin sehingga tidak ada lagi sekat untuk memisahkan antara air radiator dengan oli mesin sehingga menggantu kerja oli untuk melumasi piston, stang piston sehingga panas dan terjadi gesekan. efeknya akan turun mesin dan ganti piston, stang piston. jika terjadi kebocoran, segera ganti saja. hargnya murah saja, daripada anda harus ganti stang piston atau piston lebih baik pilih yang mana. segara pikirkan ulang ya sobat. sekian dulu pembahasan mengenai efek dari seal waterpump yang bocor. semoga para pembaca memahami isi yang saya sampaikan. terima kasih dan sampai berjumpa lagi di lain waktu   

baca juga : Part substitusi honda cs1

Cara Membuat Air Serbuk Kawo / Daun Kopi khas Kerinci yang NIKMAT

foto sumber google
Kompilasitutorial.com
~ selamat berjumpa lagi dengan makanan khas yang berasal dari nusantara khususnya dari daerah kerinci jambi. kali ini kita tidak akan membahas tentang makanan, akan tetapi kita akan membahas mengenai tetnang minuman khas dari daerah kerinci. minuman ini sudah tidak asing lagi anda yang tinggal di daerah sumatra karena minuman ini sudah melegenda dari nenek moyang. minuman dari bahan kopi, akan tetapi yang membedakan bukanlah bahan untuk membuatnya dari kopi akan tetapi dari daun kopi / kawo / kawa. di daerah lain di sumatra biasanya di sebut dengan kawa, kalau di kerinci jambi di sebut dengan kawo. minuman ini biasanya di sajikan dengan wadah yang khas yaitu tempurung kelapa. pastinya wadahnya sudah di bersihkan dan bukan barang yang baru di buat.
Air serbuk kawo ini merupakan minuman yang banyak khasiat bagi kesehatan. jika anda tidak percaya bisa anda buktikan sendiri di rumah. minuman ini juga sangat mudah untuk di buat, karena bahannya sangat mudah untuk di peroleh karena terbuat dari daun kopi. tanaman kopi bisa anda temukan di perkebunan kopi terdekat di daerah anda jadi tidak perlu khawatir untuk menikmati minuman khas ini.
untuk cara membuatnya juga sangat mudah, jika anda kesulitan untuk membuatnya... anda bisa mengikuti resep di bawah ini. pastinya sangat simple dan tidak memakan banyak tenaga untuk membuatnya. so, jangan ragu lagi untuk membuatnya dan menikmati bersama keluarga tercinta anda. minuman ini sangat cocok di sajikan dalam keadaan panas di waktu musim dingin seperti saat ini.

Langkah membuat air serbuk kawo / daun kopi:

 1. ambil lah tunas/dahan muda seperlunya yang dipetik lansung dari pohon kopi,bisa dari berbagai         jenis kopi tetapi yang kebiasaan kami yaitu kopi robusta.

2.  ambillah bilah bambu,yang berguna untuk menjepit tunas-tunas kopi tersebut.

3.  setelah selesai dijepit letakkan pada tempat yang panas tetapi tidak lansung dari panas matahari           biasa nya kami letakkan di loteng ruang dapur.

4. tunggu mengering biasanya membutuhkan waktu sampai satu minggu di loteng.

5. setelah itu turunkan lalu jepitan tunas muda dari kopi itu kita panas kan pada api secara beransur-        ansur hngga merata.

6. selanjutnya nya biarkan dingin sejenak,setelah agak terasa dingin seukuran masih mampu menahan panas yang masih tersisa lalu jepitan tersebut dibuka dan diremas remas dengan tangan hingga    berukuran kecil seukuran kuku ibu jarilah.
7. kemudian masukkan air mendidih kedalam teko/cerek lalu masukkan serbuk kawo yang sudah di remas tadi kedalam teko tutup teko itu biarkan sampai 5 atau 10 menit kopi daun/serbuk kawo siap saji. 

baca juga : cara membuat gulai ikan semah yang bikin kangen

Resep Gulai Ikan Semah khas Kerinci

foto sumber google
Kompilasitutorial.com
~ Selamat datang dan salam berjumpa lagi nih para pecinta kuliner seantero jagad khususnya dari daerah kerinci jambi bagi yang merantau jauh di sana yang kangen akan masakan khas dari daerahnya. dan bagi yang belum pernah mencicipi kuliner ini sangat di anjurkan untuk segera mencicipi kuliner ini karena kuliner ini sehat juga nendang rasanya.  oke kita lanjut saja nih, bagi penduduk asli daerah kerinci merangin jambi tentunya tidak asing lagi dengan namanya ikan semah. ikan semah biasanya hidup di air dengan aliran yang deras sehingga membuat daging ikan ini semakin mantap. daging ikan semah ini seperti tulang ayam kalau di kunyah terasa mak kriyuk akan tetapi kriyuk bukan kerupuk maupun tepung krispi.  untuk mendapatkan ikan ini juga cukup mudah, cukup beli saja di pasar. untuk daerah kerinci biasanya ikan ini di buat menjadi gulai. yup betul gulai seperti daerah lainnya untuk cara membuatnya, yang membedakan hanya ikan semah ini. jadi jangan anda lewatkan ketika anda ke daerah kerinci untuk mencicipi kuliner ini. jika di daerah anda juga terdapat ikan semah ini, anda juga bisa membuat gulai ikan semah khas kerinci jambi ini. jika anda masih bingung dengan cara memasaknya, anda juga bisa membuatnya karena di bawah ini sudah di sediakan resep / cara membuat gulai ikan semah khas kerinci jambi yang rasanya tiada tanding. oke kita simak saja cara membuat gulai ikan semah khas kerinci di bawah ini

Cara membuat gulai ikan semah khas kerinci
Bahan-bahan :
-1 kg ikan semah
-1 ½ liter santan

Bumbu-bumbu :
-1 lembar daun kunyit
-1 batang serai
-Seikat daun ruku ruku
-Kaldu bubuk
-Garam

Bumbu yang dihaluskan:
-9 buah cabe
-6 bawang merah
-5 cm lengkuas
-3 bawang putih
-3 cm jahe
-2 cm kunyit

Langkah memasak :
-Ikan semah dicuci hingga bersih, lalu potong-potong sesuai selera lalu beri perasan jeruk nipis. Diamkan beberapa menit. Lalu bilas dan sisihkan.
-Membuat gulai - Siapkan panci, tuang santan, daun kemangi, batang serai, dan bumbu halus. Letakkan di atas kompor menyala. Aduk aduk sampai santan mendidih.
-Mendidih masukkan ikan semah. Aduk lagi sampai santan mendidih dan bumbu mersap ke ikan.
-Masukkan daun ruku ruku. Aduk aduk sampai daun ruku ruku layu. Masukkan garam dan sedikit kaldu instan bubuk.    

 baca juga : Resep soto semurup, soto paling enak di Kerinci

Jangan Ragu LAGI Beli CS1! Part Substitusi Honda CS1 Banyak

foto sumber google
Kompilasitutorial.com~ selamat pagi siang maupun malam bagi sobat rider dimanapun anda berada. kali ini saya akan memberikan pengalaman pribadi tentang part yang sesuai dengan motor agan. kebetulan saya baru beli honda cs1 yang harga dulunya mahal namun sekarang berbanding terbalik bahkan tidak di lirik sama sekali. untuk kalangan baru, pasti bilangnya " motor apaan itu?" itu sudah biasa di telinga anda pemilik cessy karena body motor yang sedikit aneh, cc kecil hanya 125cc mesin berdiri pakai radiator juga. namun jangan salah dengan kuda besi ini, meskipun cc kecil tenaga motor ini setara dengan 150cc. pernah juga nih di traffick light, ada cb150r led dengan kecepatan tinggi namun saya salip dengan cessy. dia ketinggalan jauh banget, mungkin dia g berani kenceng atau gimana kurang tau. untuk mesin saya standard, namun karbu  udah ganti dengan karbu sejuta umat yaitu PE 28 dengan main jet 108 dan pilot jet 35. knalpot standart juga, untuk leher knalpot racing dengan punya satria fu. ban udah gede namun performa tetap mantap meskipun agak molor karena gir masih standart.

kita kembali lagi pada pembahasan awal yaitu part substitusi motor cs1 ini, di karena motor ini udah discontinue jadi part bawaan kurang mudah untuk di dapatkan di toko onderdil di kota anda. part juga sangat mudah dan banyak jika anda tau akan part substitusi atau persamaan dengan motor lainnya. oke kita akan bahas satu-satu di bawah ini

1. kampas rem
part yang satu ini sudah pasti cepat habus karena sering terpakai, oleh karena itu anda jangan khawatir. untuk kampas rem anda bisa menggunakan untuk rem depan yaitu dengan kampas rem supra x, supra 125, karisma, tiger , mega pro, satria fu dan sebagainya. untuk kampas rem belakang anda bisa menggunakan punya supra 125, satria fu, tiger, mega pro
2. Piringan cakram
piringan cakram juga sangat penting dan sering juga cepat habis kalo buat harian dan sering di pakai buat ngerem, untuk piringan cakram depan anda bisa menggunakan milik supra 125, karisma. yang pastinya bentuk mangkok dengan baut 4. untuk cakram belakang anda bisa menggunakan punya motor honda matic seperti beat, vario, scoopy maupun spacy

3. handle rem dan kopling
untuk part ini anda bisa memakai punya tiger, mega pro, satria fu, cbr, cb150r dan sejenisnya

4. kampas kopling / plat kopling
untuk kampas kopling sendiri anda bisa menggunakan cb150r, mega pro, tiger, grand, supra dll. untuk motor cs1 dengan jumlah 5, jika anda beli plat kopling punya motor bebek seperti grand, supra alangkah sebaiknya anda beli 2 pack karena grand sejenisnya hanya terdiri dari 4 plat saja

5. seal shock depan
untuk seal shock depan anda bisa menggunakan punya motor bebek dan matic honda, satria fu, shogun, smash dll

6. tabung shock depan dan as shock depan
untuk part ini anda bisa menggunakan kepunyaan motor bebek honda seperti karisma, supra 125 dll. jika anda ingin lebih tinggi anda bisa menggunakan as shock punya supra lama sekalian juga ganti per dengan supra lama.

7. fitting lampu
untuk fitting lampu sama dengan motor bebek honda pada umumnya seprti supra series, grand dan sejenisnya

8. piston / seher
untuk piston sendiri bisa anda memakai punya sonic 125

9. tromol
untuk anda yang ingin ganti velg jari-jari anda bisa menggunakan tromol depan punya supra fit new dan tromol belakang dengan supra 125D

10. rantai keteng / kamprat
untuk rantai keteng, anda bisa menggunakan punya vario lama dan mio.

11. komstir
untuk part ini anda bisa mengaplikasikan punya vario old, motor bebek honda seperti grand, supra dll

12. tensioner
untuk parti ini penting sekali, jika udah rusak pasti rantai keteng bunyi klotok-klotok. untuk part ini anda bisa menggunakan punya karisma, supra 125, beat old, vario old

13. Busi
untuk pengapian seperti busi anda bisa menggunakan punya beat old, satria fu, vixion old

14. kaliper / kepala babi
kaliper sanngat penting, kaliper sangat awet jika ada kerusakan berarrti human error. part ini bisa anda subtitusikan untuk kaliper depan anda bisa menggunakan punya supra x, supra 125, karisma. untuk kaliper belakang anda bisa menggunakan punya honda supra 125

15. seal master rem / kip rem
untuk part ini sangat penting karena untuk memompa minya rem, jika bocor maka menyebabkan rem akan blong. untuk seal master depan anda bisa menggunakan punya honda series ( bukan matic seperti mega pro, tiger, supra series). untuk seal master rem belakang anda bisa menggunakan punya satria fu, supra 125

16. Radiator
untuk pendingin / radiator anda bisa menggunakan dengan punya satria fu FI.

17. gear box / gigi nanas
untuk gigi nanas sendiri anda bisa menggunakan punya vixion lama

18. seal mechanical
untuk seal ini anda bisa menggunakan punya vario, cbr , cb150r

19. seal lainnya
seal lainnya seperti seal slah makai punya mp mono, verza, cbr,cb150r. seal persneleng anda bisa menggunakan punya verza, mp mono. seal stut as kopling anda bisa menggunakan punya cbr, cb150r, verza, crf. seal waterpump bisa di ganti dengan cbr, cb150r

20. karburatot
karburator bisa anda ganti dengan punya mega pro mono, sonic old, cbr old

21. monoshock
monoshock bisa anda ganti dengan punya ninja, nsr. jika ingin lebih nungging, bisa anda ganti dengan satria fu

untuk sementara waktu hanya itu saja yang bisa saya tulis, jika ada tambahan anda bisa mencamtumkan di kolom komentar. semoga tulisan ini bisa membantu bagi anda yang kesulitan mencari part buat motor kesayangan anda.

baca juga : cara mengatasi suara berisik pada cs1

Cara Mengatasi Suara Klotok Klotok Pada Honda CS1

foto sumber google
kompilasitutorial.com ~ Selamat datang kembali para pengguna setia honda CS1 yang kebanyakan menyebutnya kuda besi ini sebagai Domba Garut. dinamakan domba garut karena bentuk body depan gagah seperti domba garut yaitu lampu depan yang sporty dengan body belakang runcing. namun sayangnya motor ini kurang laku di pasaran karena kurang peminat. katanya harga spart partnya mahal dan sulit untuk di dapatkan padahal hal itu hanya mitos belaka.

saya sendiri juga pengguna setia honda cs1 atau mudahnya di sebut dengan cessy, kurang tahu asal nama cessy itu namun motor ini kencang dan juga irit asal tidak asal betot gasnya. saya sekali ngisi bbm pertalite 22 ribu bisa nempuh jarak kurang lebih 100km bahkan lebih dengan kecepatan sedang antara 60-70 kmj. untuk karbu sendiri saya menggunakan karbu pe 28.  unutk karbu pe 28 sendiri juga tidak asal pasang, jika asal pasang maka akan mengakibatkan bensin jadi boros, kurang bertenaga dan juga bisa brebet tidak jelas padahal karbu baru beli. ini saya alami sendiri dengan membeli karbu pe 28 NSR keihin murah dengan harga 140ribuan. saya memilih karena karbu ini skep sudah kuningan jadi awet daripada skep yang biasa. skep biasa biasanya hard chrome dan rawan untuk lecet / baret.  kenapa saya lebih memilih karbu pe 28 ketimbang dengan karbu aslinya? menurut saya, saya lebih suka karbu pe karena skep bukan vakum, karbu bawaan cessy ini adalah karbu jenis vakum dengan banyak kerumitan yaitu sering vakumnya jebol / retak karena sering terkena bensin sehingga membuat membran cepat rusak. harga karet vakum sendiri orinya lumayan mahal kalau di ganti dengan yang biasa dengan harga 60 ribuan tidak akan bertahan lama. namun tidak di situ saja masalahnya, karbu vakum lama-lama akan kurang kualitasnya tidak seperti baru alias loyo. 

saya cari yang aman saja, ganti dengan karbu sejuta umat yaitu karbu pe 28 karena lubang venturi 28mm sehingga pas di karet filternya. jika menggunakan karbu rx king yaitu dengan lubang venturi 26 maka akan susah terpasang di karet filternya sehingga harus buka filter dan apa yang terjadi jika tanpa filter? bensin akan boros serta biaya servis bengkak karena karbu cepat kotor.  jika anda sedang mencari referensi karbu pe 28, saya sarankan untuk mengukur dengan keuangan anda karena karbu pe dengan harga jutaan juga tidak langsung bisa di pakai karena harus ganti spuyernya dahulu. untuk ukuran spuyernya anda bisa lihat ukurannya di bawah ini 

baca juga : 2 menit jadi ahli karburator PE28

yang saya bahas kali ini bukan mengenai cara setting karbu pe, untuk cara setting sudah kami ulas sebelumnya di atas jadi kita akan membahas hal yang lain yaitu suara klotok klotok pada cessy. hal ini juga sering di alami supra gtr, honda sonic , cbr dll. semuanya hampir sama kendalanya dan caranya juga sama dan pastinya mudah di kerjakan sendiri tanpa harus ke bengkel. 

kenapa saya mengungkapkan demikian? karena saya sudah mengalaminya, cessy merah saya dengan suara seperti paduan suara yang nada yang tidak beraturan sehingga membuat orang enggan untuk mendengarkannya. saya udah ganti rantai keteng / kamprat namun tidak mengubah suara klotok klotok tersebut. setalah saya dengarkan baik-baik suara berasal dari rantai keteng, padahal rantainya baru ganti. saya cek ternyata suaranya berasal dari rantai keteng dan akhirnya saya bongkar tensionernya. setalah saya buka tensionernya ternyata udah kotor, mau di bersihkan malas banget sehingga ganti saja tensioner dengan punya karisma. dan selesai deh suara klotok klotok yang sangat berisik, hanya bermodal 25 ribu untuk beli tensioner motor jadi halus lagi. 

itulah pengalam saya sendiri tentang suara klotok-klotok yang terjadi pada honda cs1 saya, saya juga baru beli bekas dengan harga 4,2 juta pajak pastinya jalan akan tetapi masih banyak PRnya. anda juga bisa melihat cessy saya di bawah ini

cs 1 harga murah