Cara Meningkatkan Performa Motor Injeksi dengan Mudah dan Cepat ~ kompilastutorial.com

kompilasitutorial.com ~ Setelah mencoba mencari artikel bagaimana sih cara meningkatkan performa sepeda motor dengan biaya yang mudah dan ringan ada beberapa tips dan trik yang ane coba rangkum untuk kalian semua 
salah satunya dari kang Adibaseng menjadikan motor tambah kenceng yakni arus pengapian harus sempurna percikannya sehingga tdk ada bahan bakar yang terbuang dan ini akan membuat piston lebih kenceng putarannya maka outomatis lari motor jadi lebih cepat:

1.ambil 1meter kabel tembaga klu tdk ada pakai kabel antena tv ambil kabel serabutnya jng dua2nya pilih salah satu saja.
2.1m kabel kupas sepanjang 80cm saja 20cm biarkan(jng dikupas).
3.buka body motor dan lepas koil dr baut.
4.kemudian kupasan kabel di lilitkan ke kabel busi dng teratur dng jarak lilitan jng lebih dr 1senti.
4.dililit mulai dr ujung kabel busi kearah koil batas jng mepet busi.
5.lilitan ujung dan atas klu bisa rapat sampai 2cm.lilitan tengah renggang2 sj asal jng lebih 1cm kerengganya.
6.lalu ujung kabelnya yg tak dikupas tadi pasang kebaut koil(ground koil)/baut koil bersama kabel kebody motor.
7.Jng lupa bungkus kabel yg sdh dililitkan dng isolasi tebal bs juga menggunakan selang(untk keamanan)dan tdk kena air,jika kena air buka lepaskan tutup busi dan lap serta lilitan tadi lebih rapatkan lg agar air tdk masuk ke tutup
Businya,okey.


Peringatan ujung kabel jng mengenai busi bahaya(cukup lilitkan saja kebel busi).

selain itu juaga ada beberapa tips dari  blog ratmotorsport.wordpress.com
Membuat  piston dengan diameter lebih besar, atau memanjangkan langkah ayun piston dengan menggeser big end lebih maju atau mengganti dengan pen stroker aftermarket yang umum dijual di pasaran.

Rasio Kompresi yang lebih tinggi pasti memproduksi tenaga lebih, sedikit atau banyak. Semakin kamu padatkan campuran udara/bahan bakar , semakin cepat campuran ini menyembur menjadi api secara spontan, namun tentunya harus diimbangi dengan oktan bahan bakar yang pas untuk mencegah pembakaran dini.

Ketika piston meluncur mundur atau turun pada langkah hisap, hambatan udara dapat merampok pundi-pundi tenaga dari mesin. Hambatan udara bisa dikurangi dengan modifikasi serius, karena kesalahan bisa berakibat fatal, melakukan modifikasi pada saluran pemasukan silinder atau seringkali disebut Porting, selain memperbesar volumenya, pun harus memperhatikan geometri porting agar lebih terarah dan aliran udara menjadi lembut. Teknik lain yang mampu mengurangi hambatan secara drastis adalah konfigurasi multi klep masuk atau menempatkan 2 klep masuk dalam sebuah silinder. Dan intake manifold yang halus layaknya manifold koso yang mahal tentu sangat bagus melancarkan aliran udara/bahan bakar yang ingin masuk ke porting. membuka filter udara adalah cara yang paling mudah

Lepaskan gas buang denga bebas keluar – Jika hambatan udara membuat gas keluar dari silinder, ini akan mengambil tenaga mesin.Dengan memperbesar atau head yang memakai dua klep buang secara cepat akan mampu melepas gas sisa pembakaran dari dalam silinder.

Sistem kontrol campuran bahan bakar secara elektronis melalui injector akan memberikan keakuratan tingkat tinggi pada setiap derajat langkah piston dan kepastian debit yang dibutuhkan sesuai beban mesin. Oleh karenanya teknologi ini meningkatkan performa dan pemakaian bahan-bakar yang lebih ekonomis

sumber : https://bee4bisnis.blogspot.com/2013/01/cara-meningkatkan-injeksi-motor.html

Cara yang BENAR dan MUDAH Serta CEPAT Mencopot Stiker Pada Sepeda Motor

kompilasitutorial.com
~ Hal yang paling menyebalkan ketika penampilan kendaraan anda khususnya sepeda motor sudah mulai kusam pada stiker bawaan atau stiker modifikasi yang anda tempelkan sudah mulai memudar serta pecah-pecah seperti bibir anda baru terkena sariawan yang akan membuat penampilan anda kurang kece. untuk hal ini anda jangan risau, anda bisa mengikuti tutorial di bawah ini untuk mencopot stiker pada kendaraan anda dengan mudah, cepat serta benar.  
Ada beberapa langkah aman untuk mencopot  dan memberi sticker bodi motor yang tidak membuat bodi rusak atau baret, berikut tips tersebut :
1. Bersihkan dan cuci terlebih dahulu body motor yang akan di pasangi stiker, kemudian coba pasang stikerdan letakkan posisinya yang tepat.. setelah itu siapkan air samphoo untuk melumasi stiker yang sudah di lepas perekatnya. lau coab tempelkan ke body motor setelah di rasa pas keringkan dengan menggosok pakai karet untuk menghilangkan air shampo

2. Identifikasi sticker
Sebelum mulai mencopot, pertama identifikasi dulu sticker yang pengen dibuang. Ini penting ...Pasalnya ada sticker yang memang penting dan harus ada di motor. Contohnya kayak sticker cara perawatan motor. Sebaliknya yang nggak penting, seperti sticker imej di bodi, boleh-boleh aja dicopot.

3. Prioritas
Setelah proses identifikasi selesai, berikutnya cari sticker mana yang susah dan yang gampang dicopot. Yang susah tuh kalo sticker yang nempel dilapisi pake clear coat. Yang gampang tentu aja sticker yang ditempel begitu aja tanpa dilapisi apapun. Dari sini bisa ditentuin mana yang haraus dikerjakan lebih dulu.
 
baca juga : cara mudah membersihkan filter motor yang benar

4. Mencopot sticker tanpa clear coat
Yang ini agak cepet ngerjainnya, apalagi kalo motornya masih baru. Biasanya sticker belum merekat kuat, lantaran lemnya belum terlalau rekat. Bisa aja langsung dicopot setelah mencungkil bagian ujung-ujungnya pake kuku. Tapi saat mencungkil harus hati-hati, bisa-bisa cat bodi ikutan terkelupas. Biar lebih aman, panasi dulu sticker pake hair dyer. Panas dari hair dryer bakal mengurangi kerekatan lemnya.

5. Mencopot sticker dengan clear coat
Bagian ini agak susah lantaran harus 2 kali kerja. Pertama adalah mencopot dulu pelapisnya. Setelah itu baru mencopot stickernya. Biar gampang, caranya sih nggak jauh beda dengan cara sebelumnya. Panasin dulu sticker dan pelapisnya yang pengen dicopot, setelah itu baru dikerjain pencopotannya.Biasanya nggak cukup sekali aja pemanasan dengan hair dryer-nya. Pemanasan pertama adalah buat mencopot pelapis, dan pemanasan kedua buat mencopot stickernya.

6. Panasi berulang-ulang
Sebenernya pemanasan nggak cukup dilakuin sekali aja di awal sebelum nyopot sticker. Selama pencopotan kalo bisa pemanasan dilakuin terus-menerus, soalnya siapa tau lemnya cepat mengeras lagi. Lakuin terus pemanasan denganhair dryer sampai sticker tercopot semua.

7. Semprot cairan pembersih
Setelah sticker berhasil dicopot semua pake cara tadi, biasanya jarang ada bekas lem yang tertinggal. Tapi nggak ada salahnya buat ngebersihin tempat bekas sticker nempel. Caranya bisa memakai semprotan pembersih.

sumber : https://bee4bisnis.blogspot.com/2013/01/cara-memberi-sticker-sepeda-motor.html